Dr.rer.nat. I Gusti Ngurah Agung Suryaputra, S.T., M.Sc. (Salah satu dosen analiskimia) memberikan Klinik Artikel Jurnal Internasional

WhatsApp Image 2017-08-30 at 21.37.39

WhatsApp Image 2017-08-30 at 21.38.23

Dr.rer.nat. I Gusti Ngurah Agung Suryaputra, S.T., M.Sc. bersama-sama dengan Dr. I Ketut Sudarsana, S.Ag., M.Pd.H. (Ketua Relawan Jurnal Indonesia) memberikan Klinik Artikel Jurnal Internasional bertempat di Universitas Warmadewa pada tanggal 29 Agustus 2017. Dr. Suryaputra yang merupakan dosen di Program Studi Analis Kimia Universitas Pendidikan Ganesha, merupakan salah satu dosen yang aktif memublikasikan artikelnya dalam jurnal internasional bereputasi. Dalam klinik tersebut, Dr. Suryaputra memberikan materi tentang Penulisan Artikel untuk Pubikasi Ilmiah, baik tips maupun trick dalam menulis artikel untuk jurnal internasional, bahkan untuk dosen-dosen yang tidak menguasai Bahasa Inggris sekalipun.